Роллы

Капа маки Биг

Состав: рис, огурец.

Вес: 185 гр. / 8 шт.

139

Лава маки

Состав: рис, лава соус.

Вес: 125 гр. / 8 шт.

109

Сяки маки

Состав: рис, лосось.

Вес: 125 гр. / 8 шт.

149

Кани маки

Состав: рис, крабовое мясо.

Вес: 120 гр. / 8 шт.

119

Капа маки

Состав: рис, огурец.

Вес: 120 гр. / 8 шт.

105

Эби маки

Состав: рис, креветка.

Вес: 115 гр. /8 шт.

129

Томато маки

Состав: рис ,помидор.

Вес: 150 гр. / 8 шт.

179

Дайкон маки

Состав: рис, дайкон(редька).

Вес: 150 гр. /8 шт.

159

Унаги маки

Состав: рис, угорь. 

Вес: 120 гр. / 8 шт.

139